Молчи, любимый!

Вес На
Молчи, любимый! Слово не всевластно!
Оно, как пуля - в сердце насмерть бьет.
Оно бесповоротностью опасно,
Я им уже тобой добыта – влёт.
Я знаю… не хотел… «Ты невиновен» -
Мой смертный приговор тебе – такой!
Но если ты поймал меня на слове,
Судьбе я заплачу своей тоской…
Невыносимой, тоже смертной, страшной…
И – одиноким таинством ночей…
Молчи… я – твой каприз… уже вчерашний.
И ты… уже  не  мой… еще  ничей…