***

Эстель Кошка
Курок возведен, моя девочка.
История захлопнется эпилогом.
А объявший троих огонь,
Подчеркнет все одним итогом.

Рука не дрогнет, мой мальчик.
И виновных ты не ищи.
В наших любовных скачках,
Только я не достигла черты.

Я высеку искру, любимые,
Из промокшего с солью пороха.
Ведь для нашей свободной мечты,
Только я не выбрала холода.