Как на сердце прямой массаж

Анна Цедик
Как на сердце прямой массаж,
Как фиалка в букете ромашек,
Как бумажная тайна в корсаж,
И визитка в нагрудный кармашек...

Важно, жизненно и легко,
И всегда удивительно точно,
Нарушается мой покой,
Без того бестолково непрочный,
 
Несерьезностью лишних слов,
И оттенком порочных знаний,
Пересмотром забытых снов,
Воскрешеньем простых желаний…
 
Ну и пусть, нарушай опять,
В этом целостном мире скучно,
Мне всегда что-то надо терять,
Мне всегда находить что-то нужно...