Суета - сует

Грейдер
Реально , взрослому человеку, не нужны погремушки,
Все то, что можно купить - байда ,дорогие игрушки.
Счастье купить Нельзя! И - Смысл тогда напрягаться?
Чтобы - тупостью , с жадным  соседом - сравнятся?
Типо, кроме большого прибора,все остальное ботва.
Да ладно,и мелкий сгодится ,было б здоровье,братва!