Мим

Святослав Химин
В моей душе всегда льет дождь,
А на лице всегда улыбка.
Ты думаешь пишу я это не всерьез,
Но это лишь твоя ошибка.
То, от чего я столько лет бежал
Накрыло меня новую волную
Вновь маску одеваю я на бал
Чтоб скрыть отчаянье недвинутою бровью
Зачем им знать что рвет меня
На части снов при виде солнечного света
Они все только про тебя
И ярких красок твоего портрета...