А бес за бороду хватает

Юрий Драбенко
Так я ж у Бога на примете!
Видны ему  мои деяния!
Пока грешу на этом свете,
На том готовы наказания.

Уже и дьявольские слуги,
Костёрчик развели и закипает масло.
А я, у очередной подруги...
Пока желанье не угасло!

А бес за бороду хватает
В ребро вцепился, ну и хватка!
Но даже он о том не знает,
Как стыдно мне и как мне сладко!