Душа строга нудит ни дня без строчки...

Виктор Алёкин
Душа строга — нудит: ни дня без строчки,
Пора уже посеянное жать,
Но от себя бессмысленно бежать,
А за морем всё те же заморочки.
Когда дошёл ты до последней точки,
Нет разницы, в какой земле лежать,
И где унылой осенью брюзжать
На клейкие весенние листочки.
28.03.2010