Горькие стихи. Вне времени,..

Василина Вера Никитченко
Вне времени,
     совсем не торопясь,
Собою закрывая
     брешь Времен,
Душа любила всласть,
     болела всласть,
Был плач
     души моей
          уединен...

17 декабря 2007 г.