За одно...

Виктор Люсин
Куда не глянешь - братские могилы,
и день, и ночь старались копачи,
в Союзе бывшем им теперь не хило:
в героев превратились палачи,
А фронтовик, как призрак коммунизма,
пришёл с Европы и в тюрьме угас.
Такая получилась катаклизма:
не слава Богу, как всегда, у нас.
Победу одержав, стал маршал лишним,
где ворон чёрный сел на каланчу.
Верните веру страждущим и  нищим,
они угасшую зажгут свечу.
Они поднимут русской славы знамя,
вернут России святость и любовь.
Покайся, власть моя, не просто, знаю,
и я покаюсь за одно с тобой.