Милый друг

Печенюха Ди
Легче спадают на землю красиво
Пышные дни после долгой зимы
И календарь,он спешит очень мило
Ждет,когда будут уж почки видны
Музыкой звуков наполненных рядом
Вся расцветает природа вокруг
Всю эту сказку, что нас окружает
Я подарю лишь тебе,милый друг!
Как же свободно,спокойно, быстрее
Вихрь из цвета, тишины,красоты
В сердце огонь, он пылает теплее
Рушатся слов или чувств все замки!
Все отогрелось и медленно, тихо
Так незаметно сменилось вокруг
Всё это счастье, всю эту радость
Я лишь тебе подарю,милый друг...