Неизвестность

Красный Дьявол
Безумству речи нет предела,
Боли адской не пережить,
Утонуть в любви конечной,
Остаться, в тишине души,
Понять, сбежать, уйти бесследно
Сбросить оковы ярости и боли!
О нас когда то слагали ведь легенды,
Но все ушло как чудный сон,
Я тебя простил недавно, но отпустил уже давно!