Песня о странном времени

Тарас Скворцов
Может быть кому-то это 
 смешно
Может быть про время знает все
 он
Только время как-то странно
 пошло
(Не подумайте, что ложь или
 сон)

Как-то время очень странно
 идет
Может выдумали люди
 его?
Вроде старость уже скоро
 придет,
но из детства не ушел сво-
его

Нас из прошлого зовут го-
лоса
Только слышатся они впе-
реди
То ли эхо создает чу-
деса
То ли снова повторятся
 пути

Как-то время очень странно
 пошло
а, быть может, и совсем его
 нет
и, выходит,  - ничего не
 прошло
Просто кружится кольцом белый
свет

и, выходит,  - ничего не
 прошло
Просто кружится кольцом белый
свет