Что судьба, ты, моя, давно знаю

Таня Тевс -Татесса
Постоянный адрес для просмотра:
Что судьба , ты , моя , давно знаю.
И тебя , как себя , ощущаю.
И от мига любви , замираю.
Я расправила крылья , летаю.
Мы в полёте , с тобой !
Ты наполнил меня красотой,
А пространство закрыл собой.
Tatessa