Давай позабудем обиды...

Серый Лик
Давай позабудем обиды
Выкинем грязь из голов
Неохота лежать мне в могиле
От судьбы убежать я готов.

Побежишь ли со мною по полю?
Золотиться, колышется рожь
И умывшись холодной росою
Нас окутает сладкая дрожь

Мы нырнем в свет луны серебристой
Растворимся как искры в костре
Позабудем печали и боли
Отдохнем  в поднебесном шатре

Отдохнуть в поднебесном шатре
Это дивная музыка ветра
Это спелый налив в сентябре
Это песнь прощальная лета…