Чистое колдовство

Андрей Гарцев
Встанешь. Морозец ласковый,
Лёгкий, как баловство.
Снег - из крупинок - маковый -
Чистое колдовство.

И настроение - аховое!
Воздух, что твой эфир.
Ходишь, как бы распахивая
Новорожденный мир.