Ленин и буфетчица Маруся

Игорь Курчин -Кэ
Из-за леса,пьяный,весь в кровище
Вышел низкорослый мужичек
Весь заросший,изо рта ванища
В магазин зашел,взять пузырек
И когда буфетчица Маруся
Увидала лысого братка
Шепотом спросила
Кто вы ???
Ленин !!!
Ленин ???
Так и рухнула,абсравшись у лотка !!!

27.10.03.