Мы на краю несуществующего рая...

Евгений Заикин
Как тяжело мечтать о невозвратном, и вспоминать о первой, что была,
О том цветке прекрасном, ароматном – любви нежнейшей, страстной, необъятной,
Но и она, как цвет тот отцвела!

Мы на краю несуществующего рая – теряем то, чего иметь нельзя,
И так живём, как искры догорая – о чувстве настоящем и не зная,
Дорогою судьбы идём скользя!

Как тяжело о невозвратности мечтая – жить и любить, а может лишь страдать,
Мы ангелы потерянного рая – живём, любви как суть не ощущая,
И не готовые, чтоб что-то изменять!