О счастьи этом долго мы мечтали!

Евгений Заикин
Свои объятья распахнула ты во сне и жаром страсти твои губы запылали,
Отбросив стыд, и погибая в том огне, шептала ты: «Иди, иди ко мне…»,
О счастьи этом долго мы мечтали!

Но можно ли любовь нам возвращать, чтоб к страсти грешной пасть в объятья снова,
И в радостном безумстве изменять, и прелести восторг души воздать…
Судьба же снова к подлости готова!

И нам понятна суть вещей без слов – уста в огне погибельном пылали,
Мы пали среди сладостных грехов, не разорвать судьбы теперь оков,
Но мы ведь о паденьи том мечтали!