Счастье обладанья подарила...

Евгений Заикин
Под луной с тобою в ночь сидели, сад был полон звуков, звёздный свет,
Темнота, загадочность и тени, и в объятьях рухнувший обет…
От греховности спасенья в ночи нет!

Счастье обладанья подарила, восторг тот храню уж много лет,
Жаль, что ты вот только не любила и ушла потерянно в рассвет,
Твой ответ: «Нет, милый, нет и нет…»!