Моя любовь к тебе так страстна...

Евгений Заикин
Моя любовь к тебе, мой свет – святая, какая радость зрить твои черты,
И в ласках рук нежнейших утопая, постичь прекрасное в водовороте красоты,
Восторг души средь суеты!

Моя любовь к тебе, мой свет – так страстна, с тобой живу день каждый у черты,
Ты как цветок божественный прекрасна, под ореолом чистой красоты,
Восторг души средь суеты!













Фото размещено из Интернета...