Возможно, ли разлуку описать?

Евгений Заикин
Мой друг, как ты сейчас далёко, иль далеко – не знаю, как сказать,
Но не сдержать мне горького потока – из слёз нахлынувших, судьба для нас жестока,
Возможно, ли разлуку описать?

Возможно, или нет?
Нет, думаю, что нет – ответа нет и день за днём, как жизни бред,
Душой своей страдает вновь поэт!

Мой друг, лети ко мне как птица – мы будем час рассвета вновь встречать,
Мне по ночам, как и тебе – не спится, моя прекрасная и милая царица,
Отдал бы всё, чтоб только приобнять!

Возможно, или нет?
Нет, думаю, что нет – ответа нет и день за днем, как жизни бред,
Душой своей страдает вновь поэт!