И снился сказочный мне сон

Евгений Заикин
И снился сказочный мне сон – заря дни счастия дарила,
И я как будто обречён, чтоб вечно ты меня любила,
И страсть свою в грехах дарила!

Я понимаю – это сон, но как прекрасно наслажденье.
Когда с объятьями вручён – твой поцелуй, как предложенье,
Душе восторг и вдохновенье!

Как предложенье, обручён – с тобой прекрасная богиня,
И пусть продлится этот сон, ведь счастье это скоро минет,
И сон, как ты меня покинет!