Под красотою нежно властной!

Евгений Заикин
Зову: «Любимая – приди!», сомкнём уста при поцелуе жарком, страстном,
Бушует огнь в моей груди и день становится неясным,
Под красотою нежно властной!

Зову: «Любимая – воздай!», моим мольбам – зовущим, страстным,
С тобой готов хоть в ад, хоть в рай – не будь к поэту безучастной,
Под красотою нежно властной!

Зову: «Любимая! Мой свет, мой ангел счастья – дай надежду!»,
Чтоб счастие обрёл средь лет и восторгался бы, как прежде,
Под красотою страстно нежной!