Ленин и сапожник. Сочинил Игорь Борисыч

Игорь Курчин -Кэ
Он к сапожнику зашел,зайдя на рынок
Обувь выбрать вам не пустяки
Одолжите-говорит-батинок
И насторожились мужики
И когда в батинок со всей дури
Хлынул,что есть сил напор струи
У него спросили
Кто вы ???
Ленин !!!
Ленин ???
Ходоки бегом домой ушли !!!

1995