Любимой

Буда Чернец
Ты Богиня и мой крест.
Я всхожу, боль сладко ноет.
Эхо вторит «Где-то есть
Плот, сооружённый Ноем».

Средь потопа злостных бурь
Тонет мир бездушный весь.
Не подумай «Это дурь!»
Не порока это месть.

Заплетается коса
Чудных, шалых женских влас.
На лугах лежит роса.
Слышу утром Божий глас.

Он поведал тайну мне
О моём предназначении.
Я сгораю, весь в огне
До зари часов вечерних.

Наша встреча в вечеру
Будет сладкой и желанной.
Ты люби меня, чаруй.
Не пугайся, что я странный.

Я такой от детских лет.
Быть повесой суждено.
Буду вечность ждать ответ.
Стань мне верною женой.

Мило время течь хотело.
Страсть покинула пределы.
Ты душа моя и тело
Подвиг чести смело делай.