Судьба мне суть не ту являла...

Евгений Заикин
Забрезжил светом вновь восток – меня в безумстве обнимаешь,
И до рассвета провожаешь, даря порыв как ветерок,
С пришедшей страстью на порог!

Целуя, ты восторг поёшь – стыдливость, отгоняя прочь,
Владеет пагубностью ночь – ты лишь утехи телу ждёшь,
И страсти гимн любви поёшь!

Любить до смерти обещала – став для поэта вдохновеньем,
Но это было отраженьем – обманом ты, как все предстала,
Судьба мне суть не ту являла!









Фото размещено из Интернета…