Как губительна тел наших страсть...

Евгений Заикин
Поутру мы с тобой, ненаглядной – завернулись в прохлады туман,
Но в ночи, в наготе – ты нарядней, как прекрасен изогнутый стан…
Нет – не верю, всё это обман!

Красота с небес, словно явилась, подарив любви вечную власть,
Ночь вот только недолго уж длилась, от рук нежных во грех пришлось пасть…
Как губительна тел наших страсть!