Я пал в пропасть жизни с твоей красотой...

Евгений Заикин
Моя, не моя? Это точно не знаю,
Краса, как заря и её так желаю,
И от страсти греховной душой пропадаю!

Душу и сердце мне режет, как больно – от страсти, от счастья любви и не знаю,
И катятся слёзы восторга невольно, когда жгучий взор твой, как пламень встречаю,
И в страсти греховной тобой обладаю,
Душою сгораю!

Моя, не моя? Но любви так желаю,
И живу – знать не зря, коль богиню встречаю,
И в страстях при любви ей в грехах обладаю!

Меня ты ласкаешь при взгляде очами – сокрытых под бархат ресниц, Боже мой,
И режет мне боль душу с сердцем ночами, зачем повстречался в дороге с тобой,
Я пал в пропасть жизни с твоей красотой,
Своею душой!

Моя, не моя? Страсть любви обретаю,
И пылает заря, и душой ввысь взлетаю,
Я от страсти греховной душой пропадаю!












Фото размещено из Интернета...