Миг счастья в обладании нам дан...

Евгений Заикин
Есть у жизни и у смерти возрожденье, но это неделимый судьбы спор,
Когда любовь пылает, как костёр, даря душе извечные мученья,
И гибельность в пороке наслажденья!

Любовь и страсть – поэта вдохновенье, всё остальное – бред, враньё и вздор,
Судьба возносит в грешности топор, при небывалом тела наслажденьи,
Даря  извечные прижизненно мученья!

И нет прекрасней ласковых лучей, струящихся в объятьях из очей,
Когда ласкаешь в сладострастии девицу, желая страстью при любви напиться,
Идя в грехах до пропасти средь дней!

Миг счастья в обладании нам дан, когда сжимаешь гибкий нежный стан,
Готов тогда за этот грех молиться, но страстью той душой не насладиться,
Всё чувства, что даны нам – лишь обман!








Фото размещено из Интернета...