Как это пошло... плюнуть в Красоту!

Евгений Заикин
Коль славим по ночам во тьме Венеру – во власти наслаждения грехов,
В объятьях сладостно лаская до утра любовь-гетеру и не желая разрывать страстей оков…
Тогда зачем есть мир лжецов и дураков?

Мир, где любовь и красоту порочат и обличают грязью чистоту,
И наслаждение божественное топчут, казнив на плахе ханжески Весну,
Как это пошло… плюнуть в Красоту!









Фото размещено из Интернета...