Года завьюжено смели...

Евгений Заикин
Ты для меня была Весна – цветок прекрасный вдохновенья,
Но где теперь красивая мечта, бутон прелестный преклоненья,
Для страсти с наслажденьем!

Года завьюжено смели – красивых дней воспоминанья,
Любовь и страсть – в час отцвели, нет даже слова оправданья,
В душе тоска, печаль, рыданья!










Фото размещено из Интернета...