Восторг душою обретая!

Евгений Заикин
Волос рассыпался каскад – лицо, уста и грудь скрывая,
Страсть был постичь в объятьях рад, от счастья в поднебесья ширь взлетая,
Восторг душою обретая!

Прильну к лицу, груди, устам… богиню страсти обнимая,
Вдохну греха в ночь фимиам, любви величье обретая,
Душой своею ввысь взлетая!

Волос струится водопад – нас от луны и звёзд скрывая,
Мы улетели в райский сад, любовь в объятиях встречая,
Восторг душою обретая!