Пал в грешность, не боясь опустошенья...

Евгений Заикин
Я не любовью – страстью был разбужен, лишь тень от красоты меня ждала,
А путь грехами и страданьями завьюжен, судьба дорогой не туда меня вела,
И пропасть впереди пути ждала!

Пал в грешность, не боясь опустошенья – нет, не любовь была, а только тела страсть,
Душа рыдала в путах наслажденья, постиг с лихвой тьмы убивающую власть,
Как неминуемую жизни грешной часть!







Фото размещено из Интернета...