Любовь безумства грешные творит!

Евгений Заикин
Мир красоты – для сердца упоенье,
И счастлив тот, кому дано любить,
Пусть возникает в душах вдохновенье,
Для постиженья в жизни наслажденья,
Ведь как прекрасно с чувством этим жить!

Мир красоты – для сердца ликованье,
В душе костёр страстей в накал горит,
Очей прекрасных, уст очарованье,
Толкающих отказом на отчаянье,
Любовь безумства грешные творит!





Фото размещено из Интернета...