Дни счастья и любви вдруг возвратились!

Евгений Заикин
Дни счастья и любви вдруг возвратились и оправдались грёзы устремлений,
Мы вновь с тобой в пути соединились, проснулся мой заблудший грешный гений,
На пике взлёта красоты и вдохновений!

Не верил, мне казалось – это снится, моя богиня, муза, ангел дня,
Ушла однажды вновь, чтоб возвратиться, как предрассветная и нежная заря,
В сияньи страстного влекомого огня!