Погрузись в эту чудную ночь И свободно свой...

Стихотерапевт
                Свободному человеку знакомо
                чувство полёта, лёгкости.

Погрузись в эту чудную ночь
И свободно свой ум отпусти.
Унесутся сомнения прочь -
Ты умеешь летать, ну, лети!

Высоко есть Ладья в серебре,
Тебя ждут, прилетай на Заре.

                *  *  *