Я теперь часто тебя вспоминаю

Александр Алейник
Я теперь часто тебя вспоминаю
по ночам во сне.
Наверно скучаю. 
Вижу - ты... и идет снег.
Знаю, зарыт
в промерзшую землю.
Земля скрипит
на морозе - делит
яростно-резкой
чертой потери
нас на два яруса.
Ты - в партере.
Мне плохо слышно
с моей галерки,
чем там дышат.
Об чем разборки?
Что там за драма
дурная длится?
Черная яма,
нельзя спуститься.