Весна... я возбуждён весьма...

Син Глет
При виде Вашей наготы
всегда дрожат мои колени!
Горю! /хоть выноси святых/!
И нет придела возбужденью!

Хочу остаться недвижИм,
щекой прижавшись к Вашей попе…
Горю желанием одним
покрыть вас ласками
и ёбом…

Округлой задницы мираж…
ГрудЕй, висячее каченье…
Вы – в позе «рака»!
____ - это Ваш
козырный туз порабощенья…

Смотрю и млею,
______ вновь смотрю,
и млею вновь, уж нету силы,
терпеть проклятую любовь!
Когда же я услышу: «Милый!
Разденься и иди ко мне!
___ Целуй!!!
Любовь во мне ворочай!
Для упражнений на бревне,
ты накопил с избытком мощи…
Ты долго ждал – теперь бери!
Хочу я быть тобой подмятой!
Давай любить, как упыри,
в пылу земных небес разврата!!!
……
но Вы не едите ко мне…
и я не знаю к Вам дороги…
сижу в пальто… и на коне…
и жду…
ведь я один из многих,
кого уже свела с ума
и одарила Ваша попа…

Любовь – недуг,
___ любовь – тюрьма…

но так тепла её утроба!!!