Где найти? За далями

Саня Седой
  Где найти?За далями
Скрылся образ твой,
За семью печалями,
Да зелёной тьмой.
  Стройная, красивая,
Волосы до плеч.
Не со мной счастливая.
И не мне беречь.
  Зоревые всполохи-
Блеск твоих очей.
Но была ты всё-таки
Песнею ничьей.
  Чуда не лелеяла,
Не брала добра,
Никому не верила
И ушла вчера.
 Только пыль дорожная
Замела твой след............
То ли невозможная?
То ли лучше нет?.........