Марш Космических войск России 2

Дмитрий Левичев
Героев, что с Гагариным служили,
Россия  в сердце пронесет через века,
А к звездам путь, что наши предки проложили,
Космические защитят войска!

Пускай завистники глядят нам вслед ревниво,
Им не найти в щите космическом изъян,
Отчизне посвящаем душ и мыслей силу,
Чтобы России реять в Звездный Океан!

А если враг в слепом безумии зверином
Направит меч свой на российские сердца,
Удар смертельный он получит ястребиный,
Мы наш приказ и долг исполним до конца!

Орлов России дорог нам полет красивый,
И во Вселенной кто б ни сеял страх,
Готова к бою Звездная Россия,
Мы разгромим врагов на дальних рубежах!

27.03.2010 г.