Моей романтики не хватит на троих

Раиса Васильева
Моей романтики не хватит на троих,
Моей души вполголоса смеяться.
Мне от тебя придется укрываться,
Не тронув теплых рук твоих,
Твоим соблазнам поддаваться.

И глаз моих не хватит обвести
Его, твои старания, букеты.
И слушать молодых подруг советы,
И крестиком в руках трясти,
Забыв все данные мои обеты.

Моей слезы не хватит на троих,
Моей печали – равнодушной вьюги.
Мне убегать от вас опять по кругу,
Вновь встретив вас, но вновь чужих.
И чья же стану я супруга?