Возвращаясь..

Дарья Рожкова Лантина
И снова солнце, и снова лето,
Небесный суетный кавардак...
Вчера же серо, так мало света,
Но рассыпалась душа в стихах...
Машина, ветер, по стеклам капли,
Все мимо, мимо... бушует дождь...
Летящим счастьем с подбитой лапкой,
Кому-то можно, кому - не трожь...
Вперед, быстрее, захватят небо
Одним лишь взглядом твои глаза.
Искать бесссысленно нам ответа
Там , где словами не рассказать.
Ночь непроглядная, слепят фары,
Волною нежности схлынет боль.
И сквозь стихию звучат фанфары
Души триумфа - наперебой....