Быть снова девчонкой

Алена Муринская
Быть снова девчонкой хочу я,
Чтоб папа носил на руках,
А мама утром банты вязала.
И радостно в школу бежать!

И жизнь прекрасна и чудесна -
Не помню  я дождливых дней!
Светло все, весело и интересно
В далекой юности моей.

Промчались детские года.
И юность следом прокатила!
Я с  грустью вспоминаю иногда,
Как беззаботно в те года мне было…

22/10/08