Меня обманывал, я видела обман...

Татьяна Карасенко 2
Меня обманывал, я видела обман,
Но притворялась, глупо улыбаясь...
Меня дурманил и окутывал туман
В твоих объятьях растворяясь.

Не верила тебе, но я ждала,
Придешь? Прислушиваясь к звукам,
Лишь для тебя себя я берегла,
Казнилась в ожидании и муках.

День был ненастным без тебя,
Ты появлялся и сверкало солнце...
Потом надолго исчезал и я скорбя
Вновь в ожидании стояла у оконца...

http://www.stihi.ru/2009/09/27/5057
Елене Перцевой на
" Должна признаться, мне плохо без тебя..."