Разрываюсь

Андрей Гарцев
Разрываюсь. Всё что-то надо.
Сотню меток держу в уме.
А душа кровоточит: лада
Не хватает, должно быть, мне.

Лада сердца и духа лада,
Будь они не одно и то ж,
Или солнца немного надо,
Когда серое небо сплошь.

Или в доме, в любви, в работе
Равновесия всех опор.
В общем, счастья земного, вроде.
Хотя, может, всё это вздор?