Весна

Ванико
 
Вновь весна, прожили зиму,
Прочь печали и сомненья,
Зеленеет клин озимый,
Просыпаются  деревья.

По утрам звенят капели,
Над полями солнце блещет,
И в высоком синем небе,
Звонко жавронок трепещет.