Дворнягою за тобой

Андрей Гарцев
Пригласил бы тебя в дом,
Да не нажил, не заслужил.
Всё-то парком ходим, леском,
Да опавшей листвой шуршим.

Ну и сжалишься ты:
- Пошли!
И идём мы к тебе домой.
Ты – хозяйкой моей души,
Я - дворнягою за тобой.