Слепая любовь

Ната Вукувич
Ты все видишь в черном цвете,
Я тебя не вижу вовсе
Ра лице моем безглазом оживают твои тени
И на кожу мою холод проливают.
Раз за разом,
В такт, скрипят твоей походке половицы и ступени.

Выше всяких возражений, что кипят в словесных битвах
Ты найдешь ко мне дорогу, пусть она и в черном цвете,
За меня ты видишь небо, за меня читаешь книги,
Я могу читать молитвы за тебя. И слава Богу.