Восьмое марта

Евгений Нароленко
Старая зима ушла,
И рвуться вновь тепла лучи,
На ветрах трубят слова,
Восьмое марта впереди!

Нашим женщинам любимым,
Дарим в этот день цветы,
Вам красивым и прекрасным,
С настоящим днем весны!

Фресками,живым узором,
Взорвется в темноте салют,
Тишиной,иль разговором,
Придаете Вы уют.

Нашим женщинам,
не так уж часто,
Мы говорим слова любви,
Пусть они будут не напрасны,
Мужчинами всегда окружены!

16.03.2010г.