Когда лучи...

Нахтман Наталья
Когда лучи из-под туч
Сияют безмятежно
И небо грозное слегка-
Я зрею нежность
Твою, мне облака
Даруют радость,
Предчувствие и  легкость.

И дарит шум дождя-
Твое присутствие.
Так много чувствую -
Во всем - всего я...
В одно дыхание сливая
Свое с эфиром,
Меня и нет, и становлюсь
Всем миром...